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Rucola Melonen Salat mit Parmaschinken Schafskäse und Walnüssen

1 Std 45 Min

Zutaten für 6 Personen

Rucola
800 gr.
Honigmelone
1 Stück
Peperoni rot mittelscharf
5 Stück
Zwiebeln rot
4 Stück
Parmaschinken
250 gr.
Schafkäse
400 gr.
Balsamico Bianco
6 EL
Walnussöl
4 EL
Limettenöl
4 EL
Akazienhonig
3 EL
Walnüsse geröstet
200 gr.
Pfeffer schwarz
etwas
Salz
etwas
rote Paprika nach Bedarf
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,4 g

Zubereitung

  1. 1.Video zum Rezept: http://youtu.be/cmEiHLZyNNg

    2.Melone in kleine Stücke schneiden.

    3.Walnüsse in der Pfanne rösten, danach grob hacken.

    4.Balsamico, Walnussöl, Limettenöl, Akazienhonig, Pfeffer und Salz zu einem Dressing vermischen. Je nach Geschmack können die Mengen hier natürlich variieren.

    5.1 Peperoni in kleine Stücke schneiden ggf. der Optik wegen noch rote Stücke einer Paprika mit dazu mischen. Die restlichen Peperoni als Deko später oben auf den Salat legen.

    6.Zwiebel in Ringe schneiden, Parmaschinken in Streifen reißen, Schafskäse in kleine Stücke aufbröseln.

    7.Melone, Zwiebel, Peperoni mit dem Dressing mischen und zugedeckt mindestens 1h durchziehen lassen.

    8.Kurz vor dem servieren den Rucola auf einem Silbertablett drapieren. Ggf. kann man auch eine Backblech verwenden, so kann man es auch gut transportieren oder direkt schön auf die Teller anrichten wenn es kein Buffet ist. Auf den Rucola die Mischung verteilen. Am besten darauf achten das man die Ränder nur mit dem Rucola bestückt, das sieht schöner aus.

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