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Vegan : Paprika - Gulasch

Zutaten für 4 Personen

Paprikaschote
1 rote
Paprikaschote
1 gelbe
Paprikaschote
1 grüne
vegane Butter
20 gr.
Zwiebel gewürfelt
1 mittelgroße
Knoblauch frisch
1 Zehe
Passierte Tomaten
500 ml
meines Gemüse-Salzes*
2 EßL
meines Sellerie-Salzes*
1 EßL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika waschen und entkernen, dann klein würfeln, mit dem Gemüse-Salz bestreuen, mit dem Deckel verschließen und schütteln. Das Ganze sollte gut 10 Minuten ziehen.

    2.Die gewürfelte Zwiebel mit dem Knobi in der veganen Butter anschwenken.

    3.Nun kommt der marinierte Paprika-Mix dazu und sollte gut etwas schmoren. Mit dem Sellerie-Salz bestreuen und schmoren lassen.

    4.Jetzt kommt die Flasche Bio-Tomaten passiert hinzu und erhitzen, gut mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken :-) Fertig !!!

  1. Empfohlene Beilage

    5.Dazu hatten wir Kamut-Spaghetti :-)))

    6.* hier im Kochbuch zu finden unter "Vorräte"

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