Spaghetti mit Kokosnuss-Spinatsauce mit Artischocken und getrockneten Tomaten
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Kokosmilch | 1 Dose |
Spinat tiefgefroren | 1 Tasse |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten getrocknet | 6 |
Artischocken Konserve abgetropft | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Pasta wie üblich kochen.
2.Knoblauch fein hacken, in etwas Olivenöl andünsten.
3.Spinat und Tomaten hinzufügen und mit Decke etwas schmoren.
4.In der Zeit Artischockenherzen halbieren. Kokosmilch zum Spinat geben, offen etwas einköcheln lassen.
5.Artischockenherzen hinzu geben und mit Salt und Pfeffer abschmecken.