QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Kokosnuss-Spinatsauce mit Artischocken und getrockneten Tomaten

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
300 g
Kokosmilch
1 Dose
Spinat tiefgefroren
1 Tasse
Knoblauchzehen
2
Tomaten getrocknet
6
Artischocken Konserve abgetropft
200 g
Olivenöl
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Pasta wie üblich kochen.

  1. 2.Knoblauch fein hacken, in etwas Olivenöl andünsten.

  1. 3.Spinat und Tomaten hinzufügen und mit Decke etwas schmoren.

  1. 4.In der Zeit Artischockenherzen halbieren. Kokosmilch zum Spinat geben, offen etwas einköcheln lassen.

  1. 5.Artischockenherzen hinzu geben und mit Salt und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen