Vegan : Rote Bete Carpaccio mit Zwiebeln
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rote Bete gekocht | 2 Stück |
von meinem Gemüse-Salz* | etwas |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
Apfelessig naturtrüb | etwas |
Aprikosenkernöl | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Zubereitung
1.Die Rote Bete habe ich am Vorabend gekocht und im Kühlschrank über Nacht gut auskühlen lassen.
2.Am nächsten Tag dann hauch dünn geschält, auf einem Hobel dünn in Scheiben geschnitten und sie auf einer Platte angerichtet.
3.Darauf kommen dann schon mal Gewürz-Salz und frisch gemhlener Pfeffer aus meiner Wandmühle, daraus schmeckt der Pfeffer am besten und duftet mmmmhhhh :-) und nun, je nach Geschmack Essig und Öl darauf träufeln.
4.Und die dünn gehobelten Zwiebelscheiben darauf anrichten.
5.Auch diese Platte war Bestandteil unseres Veggi-Abends.
Hilfreiche Links
6.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html