1. Home
  2. Rezept
  3. Huckelkuchen/Prophetenkuchen

Huckelkuchen/Prophetenkuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier6 Stück
Öl6 EL
Mehl6 EL
Rum6 EL
Schweineschmalz etwas
Butter30 g
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier trennen, Eigelb mit Öl, Mehl und Rum gut verrühren

  • 2.Backblech mit Schweineschmalz einfetten, Teig darauf gleichmäßig verteilen, bei 175° C ca 8-10 Minuten backen

  • 3.Kuchen erkalten lassen, Butter schmelzen, auf Kuchen verteilen, Vanillezucker auf den Kuchen verteilen, ganz zum Schluß noch Puderzucker darüber stäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Huckelkuchen/Prophetenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich