QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

Zutaten für 2 Personen

Gnocchi
1 Paket
Cherrytomaten
250 Gramm
Mozzarella
250 Gramm
Fleischwurst mit Käse
250 Gramm
Schafskäse
100 Gramm
Pizzatomaten
1 Dose
Tzaziki
50 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Thymian getrocknet
etwas
Oregano getrocknet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gnoochi nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.

    2.Die Gnoochi mit den Tomaten und die in Scheiben geschnittener Fleischwurst in eine Auflaufform geben.

    3.Mozzarella und Schafskäse in Würfel schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben.

    4.Die Pizzatomaten mit dem Tzaziki und den Gewürzen vermischen, über den Auflauf geben und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen