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Fisch: Dorschfilet mit Kartoffelecken....

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Dorschfilet
4 Stk.
Zitronenpfeffer
1 TL
Salz
2 Msp
Öl zum Braten
2 EL
Für die Sauce:
Zitrone, Saft
½ grosse
Zitronenpfeffer
2 Msp
Weizenmehl
1 ½ EL
Butter oder Margarine
1 EL
Gemüsebrühe-Pulver
½ TL
Wasser
500 ml
Außerdem:
etwas
Kartoffelecken tiefgefroren
etwas
Öl zum Braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Fischfilet unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Mit Zitronenpfeffer und Salz würzen, in Mehl wenden und im heißen Öl rundum braten.

    2.In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf schmelzen, einen Esslöffel Mehl darin anschwitzen und das Wasser hinzufügen. Dann das Brühepulver einrühren und mit Salz, Zitronensaft und Zitronenpfeffer abschmecken.

    3.Die TK-Kartoffelecken nach Packungsaufschrift zubereiten. Dorschfilet mit den Kartoffelecken und der Sauce servieren !

  1. Beilagen-Tip:

    4.Ein bunter frischer Salat.

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Zutaten für 4 Personen