1. Home
  2. Rezept
  3. Focaccia mit Schinken

Focaccia mit Schinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig Fertigprodukt 400gr1 Päckchen
Olivenöl4 Esslöffel
Oregano getrocknet1 TL
Serranoschinkenscheiben5 Scheiben
etwas grobes Meersalz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pizzateig entrollen,Teig halbieren.Eine Teigplatte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen,mit 2 EL Olivenö lbeträufeln. Mit 1/2 TL Oregano bestreuen. Schinken darauflegen. Die zweite Teighälfte darauflegen, die Ränder gut andrücken. Mit 2EL Olivenöl beträufeln. 1/2 TL Oregano und etwas grobes Meersalz daraufstreuen.

  • 2.im heißen Ofen bei 250 Grad auf der mittleren Schiene 12-14 Minuten backen. Umluft nicht empfehlenswert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Focaccia mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich