Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig Fertigprodukt 400gr | 1 Päckchen |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Serranoschinkenscheiben | 5 Scheiben |
etwas grobes Meersalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pizzateig entrollen,Teig halbieren.Eine Teigplatte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen,mit 2 EL Olivenö lbeträufeln. Mit 1/2 TL Oregano bestreuen. Schinken darauflegen. Die zweite Teighälfte darauflegen, die Ränder gut andrücken. Mit 2EL Olivenöl beträufeln. 1/2 TL Oregano und etwas grobes Meersalz daraufstreuen.
2.im heißen Ofen bei 250 Grad auf der mittleren Schiene 12-14 Minuten backen. Umluft nicht empfehlenswert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Focaccia mit Schinken“