Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 350 Gramm |
Äpfel rot | 1 Stück |
Aceto Balsamico bianco | 2 EL |
Orangensaft | 3 EL |
Creme balance | 200 ml |
Finesse Orangenfrucht | 1 Päckchen |
Zitronenöl | 2 EL |
Feldsalat | 80 Gramm |
Salz | etwas |
gemahlner Koriander | etwas |
Granatapfel | 1 Stück |
Ziegenfrischkäse | 150 Gramm |
Zucker | 2 TL |
Tintenfischringe | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.SALAT: Kohlrabi schälen, waschen. in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen, in feine Scheiben schneiden. Essig mit Orangensaft, 100 ml Creme balance,Finesse, Salz und Koriander verrühren, Öl unterrühren. Kohlrabistreifen in Salzwasser etwa 3 min kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Apfelscheiben in der Marinade vermischen
2.vermischen. Feldsalat putzen, waschen auf einem Sieb abtropfen lassen.
3.GRANATAPFELSOßE: Granatapfel halbieren, entkernen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Ziegenkäse pürieren, 100 ml Creme Balance und Granatapfelpüreeunterrühren, mit Salz und Zucker abschmecken.
4.Tintenfischringe nach Packun zubereiten. Feldsalat mit den marinierten Salat und den Tintenfischringen anrichten und die Granatapfelsoße dazu servieren.
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vom
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