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Tintenfischringe mit Granatapfelsoße und Salat

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch350 Gramm
Äpfel rot1 Stück
Aceto Balsamico bianco2 EL
Orangensaft3 EL
Creme balance200 ml
Finesse Orangenfrucht1 Päckchen
Zitronenöl2 EL
Feldsalat80 Gramm
Salz etwas
gemahlner Koriander etwas
Granatapfel1 Stück
Ziegenfrischkäse150 Gramm
Zucker2 TL
Tintenfischringe250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.SALAT: Kohlrabi schälen, waschen. in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen, in feine Scheiben schneiden. Essig mit Orangensaft, 100 ml Creme balance,Finesse, Salz und Koriander verrühren, Öl unterrühren. Kohlrabistreifen in Salzwasser etwa 3 min kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Apfelscheiben in der Marinade vermischen

    2.vermischen. Feldsalat putzen, waschen auf einem Sieb abtropfen lassen.

    3.GRANATAPFELSOßE: Granatapfel halbieren, entkernen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Ziegenkäse pürieren, 100 ml Creme Balance und Granatapfelpüreeunterrühren, mit Salz und Zucker abschmecken.

    4.Tintenfischringe nach Packun zubereiten. Feldsalat mit den marinierten Salat und den Tintenfischringen anrichten und die Granatapfelsoße dazu servieren.

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