Blitzkuchen mit Äpfeln
1 Std 10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Cocos Raspeln | 100 Gramm |
Eier | 5 |
Margerine | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Peckchen |
Äpfel | 4 |
Zimt gemahlen | etwas |
Milch | 2 Esslöfel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate66,4 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.1. Waschen und schälen Sie die Äpfel. Danach entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden. 2. Mischen Sie alle Zutaten ausser den Zimt mit einem Handrührgerät zusammen, zu einem glatten Teig. 3. Geben sie den Teig auf ein, mit Backpapier ausgelegten Backblech .und verteilen sie ihn gleichmäßig. 4. Heizen sie den Backofen auf 250 C° vor. 5. Verteilen Sie die Apfelstücke auf dem Teig. Mischen Sie etwas Zimt und Zucker etwa einen Esslöfel von jedem und verteilen Sie es auch auf dem Teig und den Äpfeln. 6. Schieben Sie das Blech in den Offen mittlere Einschubleiste, 30 Minuten. Warm sevieren !!! Schmeckt am besten