QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blitzkuchen mit Äpfeln

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
250 Gramm
Zucker
200 Gramm
Cocos Raspeln
100 Gramm
Eier
5
Margerine
250 Gramm
Salz
1 Prise
Vanillezucker
1 Peckchen
Äpfel
4
Zimt gemahlen
etwas
Milch
2 Esslöfel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate66,4 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.1. Waschen und schälen Sie die Äpfel. Danach entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden. 2. Mischen Sie alle Zutaten ausser den Zimt mit einem Handrührgerät zusammen, zu einem glatten Teig. 3. Geben sie den Teig auf ein, mit Backpapier ausgelegten Backblech .und verteilen sie ihn gleichmäßig. 4. Heizen sie den Backofen auf 250 C° vor. 5. Verteilen Sie die Apfelstücke auf dem Teig. Mischen Sie etwas Zimt und Zucker etwa einen Esslöfel von jedem und verteilen Sie es auch auf dem Teig und den Äpfeln. 6. Schieben Sie das Blech in den Offen mittlere Einschubleiste, 30 Minuten. Warm sevieren !!! Schmeckt am besten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen