QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsespieß mit Oliven und Dip

15 Min

Zutaten für 12 Personen

Gouda am Stück oder anderen Schnittkäse
400 g
Kirschtomaten
12
Oliven grün eingelegt
24
Pfeffer bunt
etwas
Schmand
75 g
Honig
1 EL
Senf grob
2 EL
Salz
etwas
Holzspieße
12
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett28,4 g

Zubereitung

  1. 1.Käse in 24 Würfel schneiden und die Tomaten halbieren. Käse, Oliven und Tomaten abwechselnd auf die Spieße stecken und mir Pfeffer wüzen

  1. 2.Schmand mit Honig und Senf verrühren und mit Salz abschmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen