Käsespieß mit Oliven und Dip
15 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gouda am Stück oder anderen Schnittkäse | 400 g |
Kirschtomaten | 12 |
Oliven grün eingelegt | 24 |
Pfeffer bunt | etwas |
Schmand | 75 g |
Honig | 1 EL |
Senf grob | 2 EL |
Salz | etwas |
Holzspieße | 12 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett28,4 g
Zubereitung
1.Käse in 24 Würfel schneiden und die Tomaten halbieren. Käse, Oliven und Tomaten abwechselnd auf die Spieße stecken und mir Pfeffer wüzen
2.Schmand mit Honig und Senf verrühren und mit Salz abschmecken