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Spaghetti mit Rucola-Tomaten-Pesto

Zutaten für 2 Personen

Pinienkerne
50 gr.
Rucola
100 gr.
Knoblauchzehe
1
abgeriebene Zitronenschale
2 TL
Parmesan
40 gr.
Olivenöl
10 EL
Spaghetti
200 gr
getrocknete Tomate
40 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Rucola waschen, trockentupfen und die Stiele abschneiden, Blätter grob zerschneiden,

  1. 2.Pinienkerne, Knoblauchzehe, Zitronenschale, frisch geriebenen Parmesan und den Rucola in eine hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein zerkleinern. Nach und nach das Olivenöl dazu geben.

  1. 3.Getrocknete Tomaten sehr fein würfeln und unter das Pesto heben. Evtl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. 4.Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Pesto mit fertigen Spaghetti mischen und sofort servieren.

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