QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rinderhack mit Weißkohl

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Olivenöl
etwas
Rinderhackfleisch
125 g
Zwiebel
½ Stück
Zimt gemahlen
etwas
Pfeffer
etwas
Ingwer gerieben ca. daumengroßes Stück
1 Stück
Zitronenschale gerieben
etwas
Rosenpaprikapulver
etwas
Weißkohl frisch
1 Stück
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,3 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Weißkohl hobeln oder fein schneiden, Zweibel würfeln

  1. Zubereitung

    2.Rinderhackfleisch unter Rühren im Olivenöl anbraten, Zwiebel einige Minuten mitbraten, reichlich Zimt, etwas Pfeffer, geriebenen Ingwer, Salz hinzugeben, Zitronenschale drüberreiben (ca. von 1/2 Zitrone), reichlich Rosenpaprika hinzugeben (bestimmt die Schärfe...), Weißkohl hinzugeben und bei geschlossenem Deckel garköcheln

  1. Abschmecken

    3.Mit Zimt, Pfeffer und Salz abschmecken

  1. Dazu gibt's bei mir...

    4....Reis

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen