1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen mit Tomatensosse

Hähnchenkeulen mit Tomatensosse

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Hähnchenkeulen oder kleine Ober-und Unterkeulen4 Stk
Zwiebel gewürfelt2 Stk
Knoblauchzehen4 Stk
Olivenöl6 EL
geschälte Tomaten1 gr. Dose
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Lorbeerblätter4 Stk
Cognac/Weinbrand40 ml
Wasser150 ml
Petersilie fein geschnitten4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hähnchenkeulen waschen und teilen, rundum in Olivenöl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomaten dazu und aufkochen. Dann das Wasser, den Cognac und die Lorbeerblätter hinzugeben und alles bei mittlerer Hitze offen 45 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Tomatensosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich