Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Hähnchenkeulen oder kleine Ober-und Unterkeulen | 4 Stk |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk |
Knoblauchzehen | 4 Stk |
Olivenöl | 6 EL |
geschälte Tomaten | 1 gr. Dose |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Lorbeerblätter | 4 Stk |
Cognac/Weinbrand | 40 ml |
Wasser | 150 ml |
Petersilie fein geschnitten | 4 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hähnchenkeulen waschen und teilen, rundum in Olivenöl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomaten dazu und aufkochen. Dann das Wasser, den Cognac und die Lorbeerblätter hinzugeben und alles bei mittlerer Hitze offen 45 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
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