QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza mit Sucuk und Schafskäse

Zutaten für 4 Personen

Pizzateig
1
Sucuk
1 Ring
Pizzatomaten
1 Dose
Champignons
1 Dose
Schafskäse
200 Gramm
Emmentaler gerieben
200 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Basilikum getrocknet
etwas
Oregano getrocknet
etwas
Thymian getrocknet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett26,6 g

Zubereitung

  1. 1.Einen Pizzateig (siehe mein Kochbuch) herstellen oder einen fertigen aus dem Kūhlregal auf einem Backblech ausrollen

    2.Die Pizzatomaten in eine kleine Schüssel geben, mit den Gewürzen und Kräutern würzen und auf den Pizzateig verstreichen.

    3.Die Champignons abtropfen lassen und ebenfalls auf der Pizza verteilen.

    4.Die Hälfte vom Emmentaler auf die Pizza verteilen.

    5.Sucuk in Scheiben schneiden, Schafskäse in Würfel schneiden und auf die Pizza legen.

    6.Nun die Pizza mit dem restlichem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen