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Spaghetti mit schneller Sauce

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
250 g
Salz
1 TL
Butter
1 EL
Zwiebelmett
150 g
Zwiebeln ca. 150 g
2
Olivenöl
2 EL
400 ml Napoli mit feinen Kräutern ( Hier: GUT & GÜNSTIG )
1 Glas
Milch
100 ml
Oregano gerebelt
½ TL
Thymian gerebelt
½ TL
Basilikum gerebelt
1 EL
Majoran gerebelt
½ TL
Salz
½ TL
Sambal oelek
½ TL
Kochsahne ( 75 g )
½
Tomate
1
Basilikumspitzen
2
Parmesan frisch gerieben
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,6 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einer Pfanne die Zwiebelwürfel in Olivenöl ( 1 EL ) anschwitzen und wieder herausnehmen. Olivenöl ( 1 EL ) zugeben und das Mett darin krümelig anbraten, die Zwiebelwürfel wieder zugeben und mit dem Glas Napoli mit feinen Kräuter angießen, die Milch in das Glas geben, mit dem Deckel verschließen , gut durchschütteln und mit in die Pfanne geben. Mit Oreganon ( ½ TL ), Thymian ( ½ TL ), Basilikum ( 1 EL ), Majoran ( ½ TL ) , Sambal oelek ( ½ TL ) , Salz ( ½ TL ) und Kochsahne würzen und 5 – 8 Minuten köcheln bzw. reduzieren lassen. Die Spaghetti mit der Sauce, mit einer ½ Tomate + Basilikumspitze garniert und mit frisch geriebenen Parmesan bestreut servieren.

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