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Flambiertes Hühnergeschnetzeltes

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschnitzel3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Champignons150 g
Schinken150 g
Cognac60 ml
Weisswein125 ml
Sahne125 ml
Tomaten6 Stk.
Salz, Pfeffer, Petersilie, Rapsöl, Weinessig, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hühnerschnitzel in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, kurz in Öl anbraten und zur Seite stellen. Zwiebel schälen und klein schneiden in Öl glasig dünsten, klein geschnittenen Knoblauch mitdünsten. Dann das Hühnerfleisch dazugeben, den Cognac darübergießen und flambieren. Mit Wein löschen und einreduzieren lassen.

    2.Die blättrig geschnittenen Champignons und den würfelig geschnittenen Schinken dazugeben und mitdünsten. Würfelig geschnittene Tomaten ebenfalls dazugeben alles einige Minuten köcheln. Mit Sahne aufgießen und mit Weinessig abschmecken und noch einmal aufkochen. Vor dem servieren die gehackte Petersilie unterrühren. Anrichten mit gekochtem Reis.

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    Rezept von b****n
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