1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensalat mit Granatapfel

Gurkensalat mit Granatapfel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salatgurken2
Granatapfel1
Dill frisch1 Bund
Saure Sahne1 Becher
Naturjoghurt150 g
Salz und Pfeffer etwas
einen Schuss Weißweinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln. Anschließend in eine Schüssel geben, salzen und etwas stehen lassen. Nach ca. 15 Minuten, die Gurkenscheiben ausdrücken und das Gurkenwasser abgießen. Nun in einer separaten Schüssel den Joghurt, die saure Sahne, Essig, Pfeffer und Salz verrühren und ggf. noch einmal nachwürzen. Dill waschen, fein hacken und in die Salatsoße geben. Zum Schluss den Granatapfel schälen und die Kerne herauslösen, zu den Gurken geben und mit der Soße vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit Granatapfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich