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Salat: Chakalaka-Hirse-Salat

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Hirse -170mg Magnesium -
100 Gr.
Strauchtomate, gewürfelt
1
Möhre, grob geraspelt
1 große
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
2
Das Salatdressing:
Chiliöl
etwas
Limettensaft
etwas
Tomatenmark
etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
etwas
Orangenpfeffer
etwas
Chakalaka-Gewürz
etwas
Lemongras, gepulvert
etwas
Helle Japanische Sojasoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hirse nach gewohnter Weise garen, abgießen und abkühlen lassen.

    2.Das Gemüse in eine kleine Salatschüssel geben und die Hirse hinzufügen.

    3.Nun das Salatdressing nach Gusto herstellen. Bei mir war es limettig-scharf-aromatisch.

    4.Nun alle Zutaten miteinander vermengen und einen Salat genießen. Er schmeckte mir ausgesprochen gut! Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!

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Zutaten für eine Person