QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweineohren, Mini

42 Min

Zutaten für 30 Personen

Blätterteig
300 gr.
Zucker
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett24,3 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteigscheiben ca. 30 Minuten auftauen lassen. Mit Zucker bestreuen und aufeinanderlegen. Auf eine mit Zucker bestreute Arbeitsfläche ca. 20-30 cm ausrollen. Die Platte von den Längsseiten bis zur Mitte hin jeweils einschlagen. Oberfläche wieder mit Zucker bestreuen und zusammenklappen. Die "Rolle" in ca. 1 cm große Scheiben schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen. Die "Ohren" mit Platz auf das Backblech legen und ca. 15. Min. ruhen lassen. Ofen auf 220°C vorheizen. Bei 8-12 Min. backen und nach 6 Min. Öhrchen wenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 30 Personen