Zutaten für 5 Personen
Eiweiß | 6 frische |
Puderzucker | 350 g |
Weißweinessig | 1 Eßl |
Vanille Aroma | 2 teel |
Belag | |
---|---|
Sahne | 300 ml |
Sahnesteif | 2 Pck |
Vanillezucker | 1 Eßl |
Maracuja | 4 reife |
Maracuja Likör | 4 Teel |
Bananen | 2 reife |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß mit Puderzucker,Essig und Aroma steifschlagen
2.Ein Backblech mit Backpapier belegen und Eischnee ca. 20 cm im Durchmesser als Kreis darauf häufeln
3.Oben etwas flach drücken
4.Nun bei 100 C ca. 90 Min in den Backofen abschieben
5.der Pavlova sollte an der Pberfläche trocken und knusprik sein,im Innern noch weich
6.Dann aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen
7.Wenn abgekühlt,dann Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen
8.Maracuja halbieren und Fruchtfleisch heraus löffeln,mit Likör vermischen,Bananen in Scheiben schneiden
9.Nun die Sahne vorsichtig auf den Pavlova streichen,mit den Bananenscheiben belegen und mit der Maracuja beträufel und sofort servieren .
10.Auf keine Fall stehen lassen,sondern wirklich nach der Vollendung sofort geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pavlova oder das Beste ,das es überhaupt gibt“