Schupfnudelpfanne

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln aus der Kühlung 2 Pakete
Tomaten geschält 1 Dose
dicke Zwiebel 1
bunte Paprikas 3
Salz etwas
Peffer etwas
Paprika edelsüß etwas
halbes Bund Petersilie etwas
Butter 1 Eßl

Zubereitung

Die Zwiebel und die Paprikas würfeln. Die Zwiebel in einer Pfanne mit der Butter anschwitzen. Dann die Schupfnudeln dazu geben. Mit Pfeffer und Salz etwas würzen und braten. Die Tomaten pürieren. Die Paprikas und die pürierten Tomaten zu den Schupfnudeln geben. Alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer Paprikapulver und Petersilie würzen und abschmecken. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schupfnudelpfanne“