Frühstück: Heidelbeer-Hirsefrühstück
25 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hirse - 170mg Magnesium - | 100 Gr. |
Heidelbeeren | 125 Gr. |
Sultaninen | 50 Gr. |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
etwas Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Hirse in Wasser mit Zimt garen. 5 Minuten vor Kochende die Sultaninen noch hinzugeben. Dann abgießen und abkühlen lassen.
2.Heidelbeeren waschen und in eine kleine Salatschüssel geben. dann die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut vermengen. Schmeckt gut! Tut gut! Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!