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Frühstück: Heidelbeer-Hirsefrühstück

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Hirse - 170mg Magnesium -
100 Gr.
Heidelbeeren
125 Gr.
Sultaninen
50 Gr.
Vanillezucker
3 Päckchen
etwas Zucker
etwas
Zimt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hirse in Wasser mit Zimt garen. 5 Minuten vor Kochende die Sultaninen noch hinzugeben. Dann abgießen und abkühlen lassen.

    2.Heidelbeeren waschen und in eine kleine Salatschüssel geben. dann die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut vermengen. Schmeckt gut! Tut gut! Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!

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