QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

paprika-feta frikadellen

Zutaten für 4 Personen

gehacktes halb und halb
500 gr
rote paprika
¼
feta
gr
zwiebel
1 klein
gehackte petersilie
1 essl
ei
1
weissbrot
1 scheibe
Rosenpaprikapulver
½ teel
salz
1 ½ teel
gemahlener chilli nach geschmack
etwas
öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (235)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,8 g

Zubereitung

  1. 1.zwiebel und paprika klein würfeln.brot in lauwarmen wasser einweichen und ausdrücken .alle zutaten mit einander vermengen.am besten geht es mit den händen.

    2.hackfleischteig in 4-6 stücke teilen.teile flachdrücken und einen würfel feta in die mitte legen.mit den händen den teig um den käse zu frikadellen formen.in semmelbrösel leicht wälzen.

    3.öl in einer pfanne erhitzen und die frikadellen darin ca.10- 15 min.braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen