Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
mittelgroße Karotten | 3 |
Zucchini | 3 |
Blumenkohl | 1 |
Basmatireis | 2 Tassen |
Hackfleisch | 400 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver | etwas |
Petersilie fein geschnitten | 1 Bd. |
Olivenöl | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vor der Verarbeitung das Gemüse putzen und wässern. Karotten und Zucchini rädeln und anschließend in Olivenöl kurz anbraten.
2.Blumenkohl in Salzwasser gar kochen. Zuvor oder danach in Röschen brechen.
3.Den Reis ebenfalls in Salzwasser kochen bis er gar ist.
4.Das Hackfleisch mit dem Paprika, Pfeffer, Knoblauchpulver, Eier und der kleingehackten Petersilie vermengen und abschmecken. Danach die Hackbällchen formen und im Öl anbraten, bis sie eine knusprige Kruste bekommen.
5.Jetzt das komplette Gemüse zusammen in der Pfanne der angebratenen Hackbällchen kurz erhitzen, so dass es den Fleischgeschmack aufnehmen können.
6.Nun schön auf einem Teller anrichten und fertig. Beachte auch die Bilder!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Reis und Gemüse“