QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Asparagus mit Kräuter Hollandaise, Natur Reis und marinierte Hähnchen - Innenfilets

2 Std 25 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchen - Innenfilets
400 Gramm
Mehl
1 Esslöffel
Ei
1 Stück
Semmelbrösel
3 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Die Marinade
Sojasoße japanisch
2 Esslöffel
Grilled Chicken Gewürz
1 Teelöffel
Pfeffer
½ Teelöffel
alles miteinander verrühren, für 2 Std. das Fleisch darin marinieren
etwas
*************************************************************************
etwas
Spargel frisch
500 Gramm
Salz
1 Teelöffel
Zucker
1 Teelöffel
Naturreis
1 Beutel
Sauce Hollandaise
1 Päckchen
Kräuter gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Ist das Fleisch fertig mariniert, in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden und bei Seite stellen.

    2.Den Spargel schälen, wer möchte, im Dampfgarer das Wasser mit Salz und Zucker mischen und garen. Sonst wie immer im Topf mit zusätzlicher Butter.

    3.Den Reis aufsetzen.

    4.Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen, die Butter schmelzen, Filets ringsum goldbraun braten, Herd runterschalten und fertig braten.

    5.Die Soße heiß werden lassen und die Kräuter einrühren.

    6.Der Spargel ist bissfest, das Fleisch gar und saftig, der Reis bereit und die Soße warm; ran an die Teller, ab in den Garten und guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen