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Grüne Smoothies

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Grüner Smoothie "Popeye"
Spinat
1 Kilogramm
Gurke
½ Stück
Kokos-Reis-Milch
250 Milliliter
Ananas
0,33 Stück
Orange
1 Stück
Apfel
1 Stück
Kokosraspeln
2 Esslöffel
Nussmus
1 Esslöffel
Grüner Smoothie "Super Luigi" ohne Früchte
Feldsalat
500 Gramm
Stangensellerie
1 Bund
Nussmus
1 Esslöffel
Kokos-Reis-Milch
250 Milliliter
Grüner Smoothie "Super Luigi" mit Früchten
Feldsalat
500 Gramm
Stangensellerie
1 Bund
Nussmus
1 Esslöffel
Kokos-Reis-Milch
250 Milliliter
Ananas
¼ Stück
Orange
1 Stück
Kokosraspeln
1 Esslöffel
Grüner Smoothie "Thor"
Honigmelone
1 Stück
Orangen
2 Stück
Paprika
½ Stück
Möhren
2 Stück
Kokos-Reis-Milch
250 Milliliter
Olivenöl
2 Esslöffel
Minzblätter
8 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1922 (459)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett50,7 g

Zubereitung

  1. Grüner Smoothie "Popeye"

    1.Spinat klein schneiden, Gurke schälen und würfeln und beides in den Mixer geben. Kokos-Reis-Milch dazu geben und alles sehr fein mixen.

    2.Ananas und Orange schälen, und zusammen mit dem Apfel in Würfel geschnitten zu den anderen Zutaten in den Mixer geben. Zuletzt Kokosraspeln und Nussmus dazu und alles sehr fein mixen - fertig!

  1. Grüner Smoothie "Super Luigi" ohne Früchte

    3.Feldsalat und Stangensellerie klein schneiden und in den Mixer geben. Nussmus und Kokos-Reis-Milch dazu geben. Alles sehr fein im Mixer zerkleinern - fertig!

  1. Grüner Smoothie "Super Luigi" mit Früchten

    4.Feldsalat und Stangensellerie klein schneiden und in den Mixer geben. Nussmus und Kokos-Reis-Milch dazu geben. Alles sehr fein im Mixer zerkleinern.

    5.Ananas und Orange schälen, in kleine Stücke schneiden. Das Obst zu den anderen Zutaten in den Mixer geben und sehr fein mixen. Mit ein paar Kokosraspeln servieren - fertig!

  1. Grüner Smoothie "Thor"

    6.Honigmelone und Orangen schälen, würfeln und in den Mixer geben. Paprika und Möhren klein schneiden und alles zusammen in den Mixer geben. Kokos-Reis-Milch und Olivenöl dazu geben und im Mixer sehr fein mixen.

    7.Mit den Minzblättern servieren - fertig.

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Zutaten für 4 Personen