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Spinatauflauf mit Eier

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spinat (aus der Kühltruhe, auftauen lassen)
450 g
Kartoffeln (schälen, waschen, vierteln)
400 g
Eier (hartkochen, halbieren)
6
Goudakäse (in kleine Streifen schneiden, oder anderen Käse nehmen)
150 g
Für die Bechamelsauce:
etwas Rama
etwas
kleine Zwiebel (fein würfeln)
1
Mehl
2 Teel
Milch
200 ml
Salz Pfeffer Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zubereitung der Sauce: In einem Topf mit wenig Rama zuerst die Zwiebelwürfel andünsten, dann das Mehl unterrühren und die Milch hinzufügen.....langsam köcheln lassen und mit Gewürzen abschmecken.

  1. 2.In eine Auflaufform den Spinat, die Kartoffeln schichten, die Halbierten Eier darauf verteilen, die Sauce darüber gießen.

  1. 3.Zum Schluss den Goudakäse verteilen. Im Vorgeheizten Backofen bei 200° cirka 30 Min überbacken.

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Zutaten für 4 Personen