Schwein in Soße mit Lametta und Nudeln
30 MinZutaten für 2 Personen
Schwein Gulasch (mf) frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Paprika grün | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Sauerkraut Konserve abgetropft 3 Minuten Kraut | 200 Gramm |
Kümmel gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Wasser | 750 Milliliter |
Brühwürfel | 1 Stück |
Spiralnudeln | 200 Gramm |
Zubereitung
Die Vorbereitung
1.Den Knobi schälen, die Paprika vom Strunk befreien und in Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden.
TIPP - TIPP - TIPP
2.Ich stelle die ganze Paprika auf ein Brett und schneide mit dem Messer eine Scheibe von der Paprika, auf dem Foto ist das zu sehen, so arbeite ich mich um die Paprika. Am Ende steht ein Strunk mit den Kernen vor mir. Ich finde das sehr Zeitsparend und brauche keine Kerne aus der Paprika zu spülen.
3.Das Fleisch im Schnellkochtopf anbraten. Knobi, Zwiebeln, Paprika und Gewürze dazu geben und mit braten. Tomatenmark unterrühren. Das Wasser angießen, den Brühwürfel dazu geben und den Topf verschließen. 15 Minuten kochen lassen, danach ausstellen.
4.Die Nudeln kochen, abgießen und warm halten.
5.Das Sauerkraut in das fertige Gulasch geben und einmal aufkochen. Eventuell die Soße mit Stärke andicken.
6.Ich wünsche einen guten Appetit.