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Schwein in Soße mit Lametta und Nudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Gulasch (mf) frisch500 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Paprika grün2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Tomatenmark1 Esslöffel
Sauerkraut Konserve abgetropft 3 Minuten Kraut200 Gramm
Kümmel gemahlen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika scharf etwas
Majoran getrocknet etwas
Butterschmalz2 Esslöffel
Wasser750 Milliliter
Brühwürfel1 Stück
Spiralnudeln200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Die Vorbereitung

    1.Den Knobi schälen, die Paprika vom Strunk befreien und in Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden.

  • TIPP - TIPP - TIPP

    2.Ich stelle die ganze Paprika auf ein Brett und schneide mit dem Messer eine Scheibe von der Paprika, auf dem Foto ist das zu sehen, so arbeite ich mich um die Paprika. Am Ende steht ein Strunk mit den Kernen vor mir. Ich finde das sehr Zeitsparend und brauche keine Kerne aus der Paprika zu spülen.

    3.Das Fleisch im Schnellkochtopf anbraten. Knobi, Zwiebeln, Paprika und Gewürze dazu geben und mit braten. Tomatenmark unterrühren. Das Wasser angießen, den Brühwürfel dazu geben und den Topf verschließen. 15 Minuten kochen lassen, danach ausstellen.

    4.Die Nudeln kochen, abgießen und warm halten.

    5.Das Sauerkraut in das fertige Gulasch geben und einmal aufkochen. Eventuell die Soße mit Stärke andicken.

    6.Ich wünsche einen guten Appetit.

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    Rezept von h****i
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