QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulaschsuppe auf Jörgs Art, schon mal gekocht für morgen nach dem Kegelabend, scharf

Zutaten für 3 Personen

Rindfleisch gewürfelt
350 gr.
Paprikamix, jeweils eine Hälfte dann in Würfel
etwas
Wacholderbeeren, Liebstöckel, Mayoran,
etwas
Chili, Menge nach eurem Geschmack, ich hatte viel Chili
etwas
Gekochte Kartoffeln in Würfel
3
frische Champignons
7
Tomaten geviertelt
4
Zwiebel gehackt
2
Knoblauchzehen gehackt
5
Tomatensaft
500 ml
herben Rotwein
300 ml
Schmand
8 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.rindfleisch mit wenig Fett anbraten. Zwiebeln, Knobi, Tomaten, Gewürze, Pilze zugeben . Mit Tomatensaft und Wein ablöschen. Gewürze zugeben und das ganze köcheln lassen bis das Rindfleisch weich ist.

    2.Einige Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken für die Sämigkeit. Kurz vor Schluss die Zerdrückten Kartoffeln und Kartoffelwürfel zugeben. Dazu passt frisches Brot

    3.Die Suppe heiss einfüllen und mit Schmand servieren. Da darf kaltes Bier natürlich nicht fehlen P.S. Musste auf getrocknete Gewürze zurück greifen, hatte keine frischen. Sorry

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen