Gulaschsuppe auf Jörgs Art, schon mal gekocht für morgen nach dem Kegelabend, scharf
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 350 gr. |
Paprikamix, jeweils eine Hälfte dann in Würfel | etwas |
Wacholderbeeren, Liebstöckel, Mayoran, | etwas |
Chili, Menge nach eurem Geschmack, ich hatte viel Chili | etwas |
Gekochte Kartoffeln in Würfel | 3 |
frische Champignons | 7 |
Tomaten geviertelt | 4 |
Zwiebel gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Tomatensaft | 500 ml |
herben Rotwein | 300 ml |
Schmand | 8 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.rindfleisch mit wenig Fett anbraten. Zwiebeln, Knobi, Tomaten, Gewürze, Pilze zugeben . Mit Tomatensaft und Wein ablöschen. Gewürze zugeben und das ganze köcheln lassen bis das Rindfleisch weich ist.
2.Einige Kartoffeln mit der Gabel zerdrücken für die Sämigkeit. Kurz vor Schluss die Zerdrückten Kartoffeln und Kartoffelwürfel zugeben. Dazu passt frisches Brot
3.Die Suppe heiss einfüllen und mit Schmand servieren. Da darf kaltes Bier natürlich nicht fehlen P.S. Musste auf getrocknete Gewürze zurück greifen, hatte keine frischen. Sorry