1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s ~ Spitzpaprika mit Käsefülle

Sisserl’s ~ Spitzpaprika mit Käsefülle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot5 Stück
Feta gewürfelt200 g
Frischkäse200 g
Milch30 ml
Paprikaschoten (aus den Spitzen - gewürfelt)125 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Basilikum ( aus dem Garten getrocknet ) etwas
Oregano ( aus dem Garten getrocknet ) etwas
Liebstöckel ( aus dem Garten getrocknet ) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spitzpaprikaschoten waschen, oben aufschneiden und die Spitze abschneiden.

    2.Die Spitzen in Würfel schneiden und zur Seite stellen.

    3.Die Schoten von den Samen befreien und bereit legen.

    4.Nun aus den restlichen Zutaten eine Creme herstellen.

    5.Mit einem Spritzbeutel diese Creme in die Schoten spritzen.

    6.Nun die Schoten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Teller oder eine Platte legen.

    7.Bis zum servieren kühl lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s ~ Spitzpaprika mit Käsefülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich