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Couscous Salat mit Hirse

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Feinkorn-Hirse
200 Gramm
Paprikamark
2 Esslöffel
Paprika türkisch
2
Salatgurke
½
Lauchwiebelstange
1 grosse
Tomaten frisch
2
Petersilie gehackt frisch
1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt
3
Peperoni
1
schwarze Oliven
50 Gramm
Calamansi Balsam Essig
2 ½ Esslöffel
Olivenöl extra vergine
3 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß
2 Teelöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Haselnüsse geröstet
3 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hirse nach Packungsanleitung kochen. Erkalten lassen und mit dem Paprikamark vermischen.

    2.Die gerösteten und gehackten Haselnüsse zugeben.

    3.Das Gemüse kleinschneiden und mit den gehackten Knoblauchzehen und der kleingeschnittenen Zwiebel zu der Hirse geben.

    4.Die Petersilie hacken, die Oliven in Ringe schneiden und zu dem Salat geben.

    5.Den Calamansi Balsam Essig und das Olivenöl zugeben. Alles gut vermischen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Calamansi ist eine Zitrusfrucht.

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