QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Biergartenschnitzel mit Radieschensalat

Zutaten für 4 Personen

Schnitzel
4
Mehl
3 EL
Ei
1
Salzstangen
125 g
Salz und Pfeffer
etwas
Füllung
Camembert
125 g
Butter
2 EL
Bier
4 EL
Zwiebel frisch
1
Kümmel nach Geschmack
etwas
Paprika, ewdelsüß
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Salat
etwas
Radieschen
2 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Frühlingszwiebel
1
Essig
3 EL
ÖL
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.In die Schnitzel Taschen schneiden lassen.

  1. 2.Eine Füllung machen, den Camenbert klein würfeln und mit der Gabel zerquetschen, Butter unterrühren Bier und einen kleingeschnittene Zwiebel mit den Gewürzen dazugeben und alles gut vermischen, in 4 Teile teilen und die Schnitzel damit füllen, Schnitzel salzen und Pfeffern gegebenfalls die Schnitzel mit Zahnstocher fixieren. In der zwischenzeit die Salzstegelchen mit Hilfe eines Gefrierbeutels und Fleischklopfer grob zerkleinert, die Schnitzel mehlieren, durch das Ei ziehen und panieren.

  1. 3.Für den Radieschensalat die Radieschen in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch in feine Ringe schneiden, Essig und Öl dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  1. 4.Zusammen anrichten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen