Tortellini mit Tofu & Champignons
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini vegetarisch | 1 Packung |
Öl | 4 EL |
Räuchertofu | 75 g |
Champignons | 10 Stück |
Erbsen | 100 g |
Sojasahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett16,0 g
Zubereitung
1.Tortellini nach Packungsvorschrift gar kochen
2.in der Zwischenzeit Räuchertofu würfeln, Champignons in feine Scheibchen schneiden, Petersilie hacken
3.Tofuwürfel anbraten, dann Champignons ebenso anbraten
4.Erbsen dazugeben, umrühren und durchwärmen, dann mit Sojasahne ablöschen mit Salz & Pfeffer abschmecken, Petersilie dazu
5.fertige Tortellini dazugeben & servieren