QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzarolle

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Pizzateig, für ein Blech
1
Salami
125 g
Kochschinken
125 g
Champignons
150 g
Mini-Mozzarella-Kugeln
125 g
Kräuterfrischkäse
4 EL
Gewürzketchup
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Oregano, gerebbelt
etwas
geriebenen Käse
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett13,4 g

Zubereitung

  1. 1.Salami und Kochschinken in Würfelchen schneiden. Die Champignons bürsten und in Scheiben schneiden. Die Mini-Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen.

    2.Den Pizzateig (selbst gemacht oder Fertigprodukt) dünn auf Backblechgröße ausrollen und 3/4 davon mit Gewürzketchup und Kräuterfrischkäse einstreichen, leicht salzen und pfeffern und mit gerebbelten Oregano bestreuen.

    3.Salami- und Kochschinkenwürfelchen, Champignonscheiben und Mini-Mozzarella-Kugeln auf dem Ketchup/ Kräuterfrischkäse verteilen und den Teig von der schmalen Seite her einrollen.

    4.Die Pizzarolle mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech setzten und mit dem gerieben Käse bestreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 160°C etwa 35 - 40 Minuten backen.

  1. Hinweis:

    6.Natürlich kann die Pizzarolle auch mit allem anderen - was so auf eine Pizza/ in eine Calzone passt - gefüllt werden ... einfach Geschmack und Phantasie freien Lauf lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen