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Tomaten-Zucchini-Rahmgemüse

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Zucchini
1 Stk.
Tomaten
4 Stk.
Knoblauch frisch
1 Zehe
Sahne
1 Becher
Olivenöl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprikapulver edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch feinhacken. Die Zucchini schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Strunk der Tomsten entfernen und auch die Tomaten in Scheiben schneiden. Ich lasse die Haut der Tomaten dran, kann man aber auch vorher schälen.

    2.Öl in der Pfane erhitzen, den Knoblauch und die Zucchinischeiben mit ordentlich Paprikapulver anbraten. Dabei immer wieder druchschwenken.

    3.Wenn die Zucchini langsam Farbe bekommt und Röstaromen entstehen, die Tomaten dazu geben und weiter etwa 5 Minuten anschwitzen.

    4.Zum Schluss die Sahne dazu gießen mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch etwas köcheln lassen, bis eine schöne Sehmigkeit entsteht.

    5.Entweder vegetarisch zu Reis anrichten, aber auch als Gemüsebeilage zu Fisch- und Fleischgerichten lecker.

    6.PS: Bild folgt noch, sobald ich's das nächste Mal koche... ;-)

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