Chocolate Cookies
20 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 300 gr. |
Natron | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Butter weich | 200 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
brauner Zucker | 125 gr. |
Zucker weiß | 100 gr. |
Eier | 2 Stück |
Joghurt | 100 gr. |
Schokotropfen | 300 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett17,0 g
Zubereitung
1.1. Backofen auf 200°C vorheizen. 2. Das Mehl mit dem Natron und dem Salz vermiscen. 3. Die Butter mit den drei Zuckersorten cremig schlagen. 4. Nach und nach die Eier unterrühren. 5. Dann Löffelweise die Mehlmischung unterrühren. 6. Jetzt den Joghurt rein. 7. Zum Schluß die Schokotropfen unterheben. Je 1 TL Teig mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzten. Ergibt ca. 30 Stück Cookies auf mittl. Schiene ca. 10-13 Min. backen.