Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Paprikaschote rot | 1 |
Butter | 2 EL |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Reis mit kalter Gemüsebrühe in einem Topf zum kochen bringen. Den Reis in etwa 20 Minuten körnig garen, bis alles Wasser aufgesogen ist.
2.Die Paprikaschote Umluft 200 Grad backen bzw grillen bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Die Haut abziehen. Halbieren, von Samen und Trennwänden befreien und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und den Knoblauch schälen und hacken.
3.In einer großen Pfanne die Butter erhitzen. Die Champignons, den Knoblauch, den Oregano, Salz und Pfeffer zufügen. Unter Rühren dünsten, bis die Pilze weich sind. Nun die Paprikastreifen zufügen und das Ganze unter Rühren kurz erhitzen.
4.Den gegarten Reis auf einer Platte anrichten und die heiße Paprika-Pilz-Mischung darüberlöffeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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