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Reis mit Champignons und gerösteter Paprikaschote

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 Gramm
Gemüsebrühe400 ml
Paprikaschote rot1
Butter2 EL
Champignons frisch150 Gramm
Knoblauchzehe1
Oregano getrocknet½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis mit kalter Gemüsebrühe in einem Topf zum kochen bringen. Den Reis in etwa 20 Minuten körnig garen, bis alles Wasser aufgesogen ist.

  • 2.Die Paprikaschote Umluft 200 Grad backen bzw grillen bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Die Haut abziehen. Halbieren, von Samen und Trennwänden befreien und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und den Knoblauch schälen und hacken.

  • 3.In einer großen Pfanne die Butter erhitzen. Die Champignons, den Knoblauch, den Oregano, Salz und Pfeffer zufügen. Unter Rühren dünsten, bis die Pilze weich sind. Nun die Paprikastreifen zufügen und das Ganze unter Rühren kurz erhitzen.

  • 4.Den gegarten Reis auf einer Platte anrichten und die heiße Paprika-Pilz-Mischung darüberlöffeln und sofort servieren.

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    Rezept von c****y
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