QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eintopf: Kichererbsensuppe

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kichererbsen
1 gr. Dose
Gemüsebrühe, gepulvert
etwas
Knoblauch gepresst
1 gr. Zehe
Harissa-Gewürz
etwas
Lemongras, gepulvert
etwas
Schwarzer Kümmel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Dose Kichererbsen in einem Topf zum Kochen bringen und dann pürieren bis eine cremige Suppe entstanden ist. Dann alles pikant abwürzen. Mit einem Teller davon deckt man einen großen Teil des Magnesiumbedarfes! Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen