Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Meersalz für die Mühle | 2 TL |
Chiliflocken rot | 1 TL |
Sternanis. zerbrochen | 2 TL |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Szechuanpfefferkörner | 2 TL |
Pfefferkörner schwarz, Malabar | 1 TL |
Pfefferkörner weiß, geschält | 1 TL |
Pfefferkörner grün | 1 TL |
Pfefferkörner rot, Schinusbeeren | 1 TL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 TL |
Korianderkörner | 1 TL |
Pimentkörner | 1 TL |
Kümmelsamen | 1 TL |
Fenchelsamen | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Salzgewürzmischung für Roten Lachs:
1.Alle Gewürze grob im Mörser zerstoßen und in eine Gewürzmühle füllen.
Verwenden für:
2.In erster Linie für Lachs, Aal und weitere fettreiche Fischsorten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Salzgewürzmischung für Roten Lachs“