1. Home
  2. Rezept
  3. Salzgewürzmischung für Roten Lachs

Salzgewürzmischung für Roten Lachs

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Meersalz für die Mühle2 TL
Chiliflocken rot1 TL
Sternanis. zerbrochen2 TL
Lorbeerblätter2 Stück
Szechuanpfefferkörner2 TL
Pfefferkörner schwarz, Malabar1 TL
Pfefferkörner weiß, geschält1 TL
Pfefferkörner grün1 TL
Pfefferkörner rot, Schinusbeeren1 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 TL
Korianderkörner1 TL
Pimentkörner1 TL
Kümmelsamen1 TL
Fenchelsamen1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Salzgewürzmischung für Roten Lachs:

    1.Alle Gewürze grob im Mörser zerstoßen und in eine Gewürzmühle füllen.

  • Verwenden für:

    2.In erster Linie für Lachs, Aal und weitere fettreiche Fischsorten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Salzgewürzmischung für Roten Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich