QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hacksteaks vom Grill

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel klein gehackt
1 Stk.
Toastbrot, im Wasser getaucht und ausgedruckt
1 Scheibe
Salz
1 ½ TL
Pfeffer
½ TL (gestrichen)
Ei verquirlt
1 Stk.
Milch
4 EL
Hackfleisch
500 Gramm
Butter
½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten zusammen mischen und sehr gut durchkneten.

    2.Die Fleischmasse in 4 Teile teilen und aus jeden ca 1,5 dicke Hacksteaks formen.

    3.Die Steaks auf einem Grill grillen.

    4.Schärfe Soßen schmecken dazu sehr gut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen