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Tomaten-Carpaccio mit Rucola

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 kg
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Rucola80 gr.
Parmesankäse100 gr.
Zitrone unbehandelt½
Brühe4 EL
Olivenöl6 EL
Vollkorntoast4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf vier Tellern kreisförmig anrichten.

    2.Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und über die Tomaten streuen. Rucola waschen, trockentupfen. Eventuell etwas zerpflücken. Parmesankäse in dünne Späne hobeln. Rucola und Parmesan auf den Tomaten verteilen.

    3.Saft der Zitrone auspressen. Brühe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 4 EL Olivenöl verrühren. Abschmecken. Über die Tomaten und den Salat träufeln.

    4.Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel hineingeben, goldbraun rösten. Brotwürfel über das Tomaten-Carpaccio streuen.

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