QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegan : Große Gemüse - Pizza

Zutaten für 6 Personen

Dinkel-Pizza-Teig*
1
http://www.kochbar.de/rezept/484288/Vegan-Eine-Gemuesepizza.html
etwas
Belag für den Teig
Tomaten-Curry a.m. Vorrat*
1 Gläschen
Tomaten-Direktsaft
300 ml
*********************************************
etwas
Zucchini
1 Stück
Champignons braun+geschnitten
300 gr.
Paprikaschoten geschnitten
2 Stück
Lauchzwiebeln frisch+geschnitten
3 Stück
Gewürze nach Lust und Gusto
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. Soße für den Pizzateig

    1.Den Direktsaft mit dem Tomaten-Curry verrühren und erhitzen. Das Ganze mindesten 1 Stunde einköcheln, so dass man es dann auf den Pizzateig streichen kann.

    2.Den Pizzateig herstellen und ruhen lassen.

  1. Gemüse vorbereiten

    3.Die Pilze abbürsten und schneiden - die Zucchini waschen und schneiden - die Paprikaschoten waschen, entkernen und schneiden - die Lauchzwiebeln waschen und schneiden

    4.Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech legen, die Tomaten-Curry-Soße darauf verteilen, gut verstreichen und dann nach Lust und Geschmack den Teig belegen und in den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen.

    5.Hinweis : Man kann jedes Gemüse nehmen und auch mit veganem Käse überbacken, ich habe es so belassen und nur noch mit meinem Sellerie-Salz* gewürzt und es war echt sehr lecker.

  1. Hilfreiche Links

    6.* http://www.kochbar.de/rezept/475218/Vorraete-Tomaten-Curry-mit-Paprika.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen