QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vorräte : Sellerie - Salz

Zutaten für 1 Personen

Sellerie
1 Knolle
Salz - Natursole
1 EßL

Zubereitung

  1. 1.Die Sellerieknolle halbieren und in dicke Scheiben schneiden, so lassen sich die einzelnen Teile besser mit dem Sparschälen schälen.

    2.In grobe Stücke schneiden und im Mixer klein machen.

    3.Das alles kommt auf Bleche - habe heute mal alles im kleinen Ofen gemacht, drum 2 Bleche - und etwa 3 Stunden bei 100 Grad Heißluft trocknen.

    4.Das Salz mit dem getrocknenten Sellerie in den Mixer, nochmal kurz durch mixer und zurück auf eines der Bleche und nochmals etwa 1 Stunde trocknen.

    5.Danach in ein Vorratsbehälter oder Glas geben.

    6.Sellerie-Salz ist ein Allrounder :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person