QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenbrustfilets in Cambozola-Sahnesoße mit einem Schuss Marsala und Curry

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrustfilet
400 gr.
Cambozola
100 gr.
Sahne
200 gr.
Marsala
1 Schuss
Currypulver gelb
1 Prise
Salz, Pfeffer und Muskat aus der Mühle zum Abschmecken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden

    2.Den Cambozola entrinden und würfeln

    3.Die Fleischstücke in eine Pfanne ohne Öl scharf von allen Seiten anbraten. Auf einem Teller parken, salzen, Pfeffer und etwas Muskat darüber mahlen.

    4.Den Bratensatz mit einem Schuss Marsala unter rühren lösen, bis der Marsala eindickt

    5.Die Sahne einrühren und aufkochen die Cambozolawürfel zugeben und bei milder Hitze schmelzen lassen, dabei immer wieder umrühren

    6.Das gewürzte Hähnchenfleisch vom Teller wieder in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten mitköcheln lassen.

    7.Mit Curry nach Geschmack abschmecken - Guten Hunger

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen