QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Verschärfter Reissalat!

Zutaten für 10 Personen

Langkornreis mit Wildreis
1 Kg
Zigeunersoße / 250g
1 Glas
Salsasoße/ 250g
1 Glas
Ajvar, scharf. Wer mag auch mild! /300g
1 Glas
Saure Sahne 10 % Fett/ 200g
1 Becher
Majonäse, 500g. Ich nahm light!
1 Glas
Mineralwasser
1 Spritzer
Essiggurkensud
1 Schluck
TK-Gemüse nach Wahl
1 Kg
Essiggurken in Würfel
200 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Reis nach Packungsanweisung kochen und auskühlen! TK-Gemüse auch nach Packungsanleitung garen! Auch auskühlen!

    2.Aus Zigeunersoße, Salsasoße, Ajvar, Saure Sahne, Majo, Srudel und Gurkensud eine Salatsoße herstellen! Evtl. noch etwas Gurkenwasser dazugeben! Je nach Geschmack!

    3.Jetzt Reis, Gemüse und Gurkenwürfel unter die Salatsoße heben! Evtl. nochmal abschmecken!

    4.Dazu gabs Cevapcici aus meinem KB und frisches Baguette!

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen