Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 kl |
Tomaten gehackt | 2 Dosen |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zimt Messerspitz | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | etwas |
Rinderbrühe | 2 EL |
Wasser | 100 ml |
Curry | etwas |
Zucker | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wir fangen an mit der Soße. die braucht am längsten ( meine Soße kocht bis zu 4 Std ) Wir nehmen einen schönen großen Topf, schneiden die Zwiebeln schön klein und braten diese erstmal im Topf an (glasig) und nun füllen wir den Topf mit 100ml Wasser. Geben da die 2 El Rinderbrühe dazu und lassen es aufkochen.
2.In den Topf kommen nun die Tomaten (gehackt und passiert) mit der Knoblauchzehe. Auch die Gewürze kommen in den Topf (Nur nicht sparen ) In der Pfanne braten wir das Hackfleisch an und geben etwas Salz und Curry dazu. Das fertige Hack kommt auch mit in den Soßen Topf. Bitte ab und an mal durch rühren !!!
3.Ich lasse meine Tomatensoße so lange kochen, weil sie einfach besser schmeckt je länger sie vor sich hin köchelt. Müsst ihr allerdings nicht
4.Spaghetti im Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Soße vom Herd und mit Parmesan servieren :) guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sam-08
vom
Kommentare zu „Hetti bolo“