1. Home
  2. Rezept
  3. Hetti bolo

Hetti bolo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti1 Päckchen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel frisch1 kl
Tomaten gehackt2 Dosen
Tomaten passiert1 Dose
Oregano etwas
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zimt Messerspitz etwas
Knoblauchzehen gepresst etwas
Rinderbrühe2 EL
Wasser100 ml
Curry etwas
Zucker1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wir fangen an mit der Soße. die braucht am längsten ( meine Soße kocht bis zu 4 Std ) Wir nehmen einen schönen großen Topf, schneiden die Zwiebeln schön klein und braten diese erstmal im Topf an (glasig) und nun füllen wir den Topf mit 100ml Wasser. Geben da die 2 El Rinderbrühe dazu und lassen es aufkochen.

    2.In den Topf kommen nun die Tomaten (gehackt und passiert) mit der Knoblauchzehe. Auch die Gewürze kommen in den Topf (Nur nicht sparen ) In der Pfanne braten wir das Hackfleisch an und geben etwas Salz und Curry dazu. Das fertige Hack kommt auch mit in den Soßen Topf. Bitte ab und an mal durch rühren !!!

    3.Ich lasse meine Tomatensoße so lange kochen, weil sie einfach besser schmeckt je länger sie vor sich hin köchelt. Müsst ihr allerdings nicht

    4.Spaghetti im Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Soße vom Herd und mit Parmesan servieren :) guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sam-08
    vom
    Profilbild von sam-08

Auch lecker

Kommentare zu „Hetti bolo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich