QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegan : Gesunder Teller

Zutaten für 2 Personen

Karotten
3 Stück
Kartoffeln
3 Stück
Spargel frisch
4 Stangen
Brokkoliröschen
etwas
Gemüsebrühe
1 EßL
Wasser
1 Liter
frische Petersilie gehackt
1 handvoll
Champignon-Pfanne
Zwiebel geschnitten
1 Stück
KokosÖl
1 EßL
Champignong
500 gr.
Lauch von Frühlingszwiebeln
2 Stück
Gemüse-Salz
1 EßL
Kokossahne
1 Päckchen
Reismilch
etwas
Lauchzwiebeln frisch
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1. Wok - oder auch Topf

    1.Kartoffeln schälen, waschen und schneiden, in Gemüsebrühe - selbstgemachtes Gemüsepulver mit Wasser mischen - ansetzen. Die Karotten bürsten, waschen und zu den Kartoffeln legen und zum Kochen bringen.

    2.Noch die Spargelstangen schälen und die Brokkoliröschen waschen, beides dann zum Ende der Garzeit dazu legen, da sie recht schnell gar sind. Wenn alles gegart ist, die Brühe abgießen (aufheben,kann man für anderes weiter nutzen) und die frische Petersilie darüber streuen.

  1. 2. Wok - oder Topf

    3.Das Kokosöl im Wok erhitzen,darin die Zwiebeln anschmoren, dazu kommen die Champignongs und etwas Gemüse-Salz zum würzen und alles schmoren.

    4.Nun die Kokossahne und etwas Reismilch an die Champignongs geben und gut verrühren.

    5.Jetzt noch die Lauchzwiebeln waschen, schneiden und unter die Champignongs rühren, evtl. noch mit frisch gemahlenem Pfeffer abrunden.

    6.Gutes Gelingen bei Nachkochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen