QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen-Spargelpfanne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilets
3
Spargel weiß frisch
500 Gramm
Kirschtomaten
15
Sahne
200 ml
Öl
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Kartoffelkroketten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kirschtomaten halbieren wenn nötig vierteln. So überlegen was hab ich dann gemacht den Spargel geschält und versucht Rautenförmig schneiden. Alles in einer heißen Pfanne anbraten und mit der Sahne vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Kroketten im Backofen backen. Und alles zusammen auf einen Teller servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen